Dispositivos e acessórios
Bacalhau com espinafres e cenoura
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços55 g
-
azeite45 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
sal1 ⅓ c. chá de
-
espinafres descongelados200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado330 g
-
batata palha200 g
-
leite530 g
-
natas130 g
-
farinha65 g
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
7059.9 mg
Proteína
65 g
Energia
4021.2 kJ /
961.1 kcal
Gordura
51.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
19.4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de peixe
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lasanha de atum
1h