Bacalhau com espinafres e cenoura

4.9 21 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • broa de milho partida em pedaços
    55 g
  • azeite
    45 g
  • cebola cortada em pedaços
    130 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • sal
    1 ⅓ c. chá de
  • espinafres descongelados
    200 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    330 g
  • batata palha
    200 g
  • leite
    530 g
  • natas
    130 g
  • farinha
    65 g
  • manteiga
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 7059.9 mg
Proteína 65 g
Energia 4021.2 kJ / 961.1 kcal
Gordura 51.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 19.4 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...