Dispositivos e acessórios
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês700 g
-
amêndoa torrada s/ pele50 g
-
água2200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite30 g
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
quinoa lavada e escorrida350 g
-
camarão s/ casca cortado em lâminas finas200 g
-
pimento vermelho em conserva em pedaços80 g
-
natas200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1038.5 mg
Proteína
17 g
Energia
2259.3 kJ /
540 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Caldeirada de conservas
35min
Carne de vaca picante com pera
50min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min