
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 533.2 kcal / 2231 kJ
- Proteína
- 48.4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Fibra
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 2524.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Guisado de grão com legumes
45 min
Jardineira de frango
35 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Couves com carne
26 godz. 10 min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Migas de couve e feijão frade
30 min