Dispositivos e acessórios
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2524.7 mg
Proteína
48.4 g
Energia
2231 kJ /
533.2 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Massa com tomate e beringela
45min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Nenhuma avaliação
Jardineira de frango
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Arroz de chocos
35min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Piza Big Mac
1h 30min