Dispositivos e acessórios
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2524.7 mg
Proteína
48.4 g
Energia
2231 kJ /
533.2 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Salada com molho verde
10min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Esparguete com frango
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Canja de pombo
1h
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de maranhos
2h 45min