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Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
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batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
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azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
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tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
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pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2524.7 mg
Proteína
48.4 g
Energia
2231 kJ /
533.2 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
51.9 g
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