Dispositivos e acessórios
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2524.7 mg
Proteína
48.4 g
Energia
2231 kJ /
533.2 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Salada de noodles vietnamita -TM5
Nenhuma avaliação
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Nenhuma avaliação
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Carne de vaca picante com pera
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Empadão da consoada
1h
Asas de frango 5 especiarias
45min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Frango assado com legumes
1h 10min