Dispositivos e acessórios
Creme de alcachofra e mexilhão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
vinho branco50 g
-
água500 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva escorridos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
natas100 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1202.3 mg
Proteína
34.1 g
Energia
1858.3 kJ /
444.1 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal fácil
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho béarnaise
15min
Gelado de amêndoa
8h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Ovos Onsen panados com couve
Nenhuma avaliação
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Molho de caramelo
15min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Gelado de cereja
24h