Dispositivos e acessórios
Creme de alcachofra e mexilhão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
vinho branco50 g
-
água500 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva escorridos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
natas100 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1202.3 mg
Proteína
34.1 g
Energia
1858.3 kJ /
444.1 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal fácil
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Olhos vermelhos
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Aperol spritz
5min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Acarajé
12h 40min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Lassi de coco
5min
Pão de alecrim e feta
25min