Dispositivos e acessórios
Creme de alcachofra e mexilhão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
vinho branco50 g
-
água500 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva escorridos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
natas100 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1202.3 mg
Proteína
34.1 g
Energia
1858.3 kJ /
444.1 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal fácil
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Carpaccio de polvo
2h 40min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Piza verde
45min
Iogurte grego com erva-príncipe
24h
Creme de milho e pimento
10min
Mazurki
3h
Creme de alho
1h 10min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min