
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g espelta em grão
- 2 curgetes grandes (450 g cada aprox.)
- Pimenta q.b.
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 260 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 100 g cerveja
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 100 g ervilhas descongeladas
- Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 298.4 kcal / 1248.3 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 665 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
1h
Fritata de curgete e ricota
40min
Bacalhau no forno
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Penne com pesto de brócolos
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min