Dispositivos e acessórios
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Schnitzel
-
queijo parmesão50 g
-
80 g tostassobras de pão80 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Azeite, q.b. p/ fritarManteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)10 g
-
iogurte natural (10% gordura)300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
caril¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
2135 kJ /
211 kcal
Gordura
24 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Nenhuma avaliação
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Ricotta
50min
Panquecas de grão
20min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Gelado de spirulina
16h 10min
Muffins de espinafres e feta
30min