Dispositivos e acessórios
Espinafres com gambas
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão150 g
-
água500 g
-
ovos2
-
espinafres descongelados800 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
leite800 g
-
farinha60 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
caldo de marisco1 cubo de
-
mostarda1 c. chá de
-
camarão s/ casca400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1325.4 mg
Proteína
30.1 g
Energia
1493.6 kJ /
357 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Salada crocante de batata
1h 30min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min