Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
TM5 TM6

Salmonetes com tomate-cereja e tomilho

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 10 filetes de anchova, em óleo, escorridos
  • 50 g manteiga
  • 1 c. sopa de folhas de tomilho
  • 1 pitada de pimenta
  • 4 salmonetes frescos, limpos (aprox. 800 g)
  • 8 tomates-cereja cortados em quartos
  • 500 g água
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 10 g azeite
  • 200 g brócolos, só os raminhos

Nutrição
por 1 dose
Energia
1639.4 kJ / 391.8 kcal
Proteína
42.3 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gordura
20.9 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
1.8 g
Sódio
848.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas