Dispositivos e acessórios
Trutas com molho holandês
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
Legumes e trutas
-
água750 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços350 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
trutas frescas limpas (220 g aprox.)2
-
limão só o sumo½
Molho holandês
-
água50 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
gemas de ovo4
-
vinho branco50 g
-
sumo de limão fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão cortado em rodelas para servir1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1922 mg
Proteína
44 g
Energia
3694 kJ /
882 kcal
Gordura
59 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
33 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Keine Bewertungen
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Salmorejo
25 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Coulis de fruta
10 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Sal de vinho tinto
24 Std.
Raia alhada
40 Min