Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes e trutas
- 750 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 2 trutas frescas limpas (220 g aprox.)
- ½ limão, só o sumo
Molho holandês
- 50 g água
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 50 g vinho branco
- 10 g sumo de limão fresco
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão cortado em rodelas para servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 33 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 1922 mg
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6 Std.
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Caldo de sobras de legumes
45 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Duchesses
2 godz.
O 1º queijo fresco
45 min