Dispositivos e acessórios
Trutas com molho holandês
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
Legumes e trutas
-
água750 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços350 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
trutas frescas limpas (220 g aprox.)2
-
limão só o sumo½
Molho holandês
-
água50 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
gemas de ovo4
-
vinho branco50 g
-
sumo de limão fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão cortado em rodelas para servir1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1922 mg
Proteína
44 g
Energia
3694 kJ /
882 kcal
Gordura
59 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
33 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveludado de mexilhão
50 menit
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 menit
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3j
Operetta de marisco
Tanpa peringkat
Queijo fresco (modo fermentação)
15j 20 menit
Pão de iogurte
14j 50 menit
Trouxas de fricassé de marisco
1j 15 menit
Caril de peixe rico
50 menit
Manteiga de manjericão
10 menit
Laçarotes com bacalhau marinado
6j
Pastéis de Chaves
1j 10 menit
Sopa de cevada dos Grisões
55 menit