Dispositivos e acessórios
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Pregado e legumes
-
azeite80 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
4 filetes de peixe branco, (120-200 g unid. aprox.)filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)4
-
mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
água500 g
-
batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)400 g
Molho de frutos vermelhos e finalização
-
frutos vermelhos600 g
-
vinho branco250 g
-
rum10 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
açúcar50 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
593 mg
Proteína
28 g
Energia
2767 kJ /
661 kcal
Gordura
29 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mosaico de salmão
Brak ocen
Chips de legumes no forno -TM5
1 godz. 45 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Picolé de mandioca e chocolate
Brak ocen
Caril de amêijoas
30 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Gelado de limoncello
24 godz.
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Brak ocen
Sopa de corvina com camarão
55 min
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min