
Versões compatíveis
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
ou 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 661 kcal / 2767 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 593 mg
Receitas alternativas
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Sopa de meloa
1h
Gelado de morango e leite condensado
5min
Strogonoff
1h
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Caril de frango e ervilhas
35min
Peito de frango com caril
12h
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min