Versões compatíveis
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
ou 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 593 mg
Receitas alternativas
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Mochis com recheio de sésamo
50 min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Nenhuma avaliação
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Caril de camarão
35 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Booster de tomate e funcho
5min
Brunch espanhol
1h 15min