Versões compatíveis
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
ou 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 593 mg
Receitas alternativas
Bochechas de porco lento
16h
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 λεπτ.
Calulu de peixe
40 min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50 min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Nenhuma avaliação
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Arroz de lingueirão
3h
Caril de amêijoas
30 Min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Smoothie "boom" matinal
10 min