Versões compatíveis
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Camarões à guineense
25 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Cozer 500 g de ameixa
Nenhuma avaliação
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Molho de noz com legumes crus
5 min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20 min
Mousse de avelã
2h 15min
Arroz de pato árabe
1h 30 min