Versões compatíveis
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com creme de beringela
40 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Cozer 500 g de pêssego
Nenhuma avaliação
Noodles com feijão-verde
40 min
Tarte de polenta e curgete
50min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min