Versões compatíveis
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Borscht
45 min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Almôndegas com molho de romã
30 min
Clafoutis de mirtilos
55min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.