
Versões compatíveis
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Mousse de meloa
6h 55min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Tarte de polenta e curgete
50min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min