Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
TM6 TM5

Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 30 g chalota
  • 20 g azeite
  • 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
  • 5 morangos cortados em metades
  • 170 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 80 g massa tipo fusilli de espelta

Nutrição
por 1 dose
Energia
2243 kJ / 536 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
74 g
Gordura
22 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
7 g
Sódio
20 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas