Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
1 dose

Ingredientes

  • chalota
    30 g
  • azeite
    20 g
  • espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    6
  • morangos cortados em metades
    5
  • água
    170 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes
  • massa tipo fusilli de espelta
    80 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 20 mg
Proteína 14 g
Energia 2243 kJ / 536 kcal
Gordura 22 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...