Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Preparação 10min
Total 25min
1 dose
Ingredientes
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20 mg
Proteína
14 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de queijo Brie
50min
Bebida quente de avelã
15min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Smoothie de café vegan
5min
Operetta de marisco
Nenhuma avaliação
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Cozer 200-400 g de ameixa
20min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Tigela de arroz com camarão
45min