Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte

Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Huevos en cocotte
  • mantequilla para engrasar
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de espárragos verdes en trozos (reserve las yemas)
  • 4 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 15 g de mostaza
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de nata (30-40% de grasa)
    100 g de nata de soja
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas cebollino fresco picado
Cebada perlada con verduras
  • 1 lima
  • 90 g de aceite de oliva
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de pasas
  • 80 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 150 g de cebolla roja en tiras
  • 100 g de bulbo de hinojo en tiras
  • 750 g de agua
  • 250 g de cebada perlada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 604.3 mg
Proteína 13.3 g
Energia 2042 kJ / 488 kcal
Gordura 29.9 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 43.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...