Versões compatíveis
Goulash de batata - vegan ou com carne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pés de salsa, só as folhas
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 60 g concentrado de tomate
- 40 g colorau
- 2 c. sopa de cominhos em pó
- 4 c. sopa de manjerona seca
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de raspa de limão
- 100 g vinho branco
- 1400 g água
- 1400 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 4 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 2 c. de sopa de água fria
- ½ c. chá de pimenta
- 4 salsichas Frankfurt cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g natas azedas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1487.9 kJ / 355.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 235.1 mg
Receitas alternativas
Sopa de noodles
35 Min
Risoto de kimchi
25 Min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Chili com carne
40 Min
Cozido de tofu
30 Min
Frango garam masala
50 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Burrito bibimbap
45 Min