Dispositivos e acessórios
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de salmão2
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim pequenos, só as folhas2 ramos de
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)½
-
água500 g
-
cuscuz130 g
-
agrião só as folhas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2006.7 mg
Proteína
90.8 g
Energia
4707.4 kJ /
1125.1 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Arroz com salmão a vapor
30min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Peixe à putanesca
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min