Versões compatíveis
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 890.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10min
Ghee
1h 5min
Brunch da Europa Oriental
Nenhuma avaliação
Brunch italiano
1h 30min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Quibebe
35min
Chili com carne
40 min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Booster de tomate e funcho
5min