Versões compatíveis
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 890.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelete proteica
30min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min
Batata gratinada - TM6
1óra 10p
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Salada mista com chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Manteiga de coco
5 min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Gulab jamun com água de rosas
30min
Sal de ervas e limão
1h
Soja à Florentina
50 min