
Versões compatíveis
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 445.2 kcal / 1862.7 kJ
- Proteína
- 41.8 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 890.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Risoto de soja
35min
Gelado de cereja
24h
Sorbet de limão
8h 30min
Hambúrgueres de okara
50min
Sorvete de morango
8h
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min