
Dispositivos e acessórios
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar90 - 120 g
-
casca de limão s/ parte branca10 g
-
queijo ricota250 g
-
iogurte natural100 g
-
leite400 g
-
painço em grão80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
frutos vermelhos300 g
-
Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
-
Folhas de hortelã (opcional) q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
271.9 kcal /
1137.5 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
78.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal