Perca com crosta de café
TM6 TM5

Perca com crosta de café

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 10 g café em grão
  • 30 g pão de véspera
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • ½ c. chá de sal, mais 3 pitadas p/ temperar
  • ½ c. chá de pimenta, mais 3 pitadas p/ temperar
  • 60 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 20 g manteiga
  • 10 g azeite
  • 200 g ervilhas
  • 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 350 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • 700 g filetes de perca (3-4 filetes aprox.)
  • 4 c. sopa de óleo p/ fritar
  • 1 c. sopa de sumo de limão

Nutrição
por 4 doses
Energia
7757 kJ / 1854 kcal
Proteína
156.8 g
Hidratos de carbono
100.3 g
Gordura
90.8 g
Gordura saturada
17.7 g
Fibra
18.3 g
Sódio
2237.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas