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Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
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pistácio s/ casca e s/ sal50 g
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azeite extra virgem60 g
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sumo de laranja fresco40 g
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sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
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Pimenta preta q.b.
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edamame100 g
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lombos de salmão s/ pele400 g
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azeite5 g
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água1000 g
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espelta em grão lavada e escorrida250 g
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tomate-cereja cortado em quartos200 g
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abacate cortado em cubos (0,5 cm)1
Nutrição por 1 dose
Energia
503.2 kcal /
2105.4 kJ
Proteína
24.1 g
Gordura
30.2 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
660.7 mg
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