Dispositivos e acessórios
Panquecas de batata ralada
Preparação 35min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®750 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho (opcional)1 - 2 dentes de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ engrossar70 g
-
ovos médios2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¼ - ½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
natas azedas200 g
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
804.1 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1492.6 kJ /
356.7 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Rösti bearnês
40min
Batata gratinada
1h 10min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Torta doce de queijo
1h 45min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Molho de laranja e curry
10min
Puré de acelgas com dourada
30min