Dispositivos e acessórios
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Energia
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Gordura
77 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
47.7 g
Hidratos de carbono
115.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Keine Bewertungen
Snacks de pera com gorgonzola
Keine Bewertungen
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Keine Bewertungen
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Keine Bewertungen
Salada arco-íris vegan - TM5
25 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Arroz de frango Hainan
1 Std. 20 Min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35 Min
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min