Dispositivos e acessórios
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
sargos (400 g aprox.)2
-
dentes de alho3
-
vinho branco15 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
limão cortado em rodelas½
-
curgete cortada em cubos230 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe5 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe6 pés de
-
manteiga50 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1547.8 mg
Proteína
41.3 g
Energia
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Croquetes surpresa
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min