Versões compatíveis
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sargos (400 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 15 g vinho branco
- 1 ¼ c. chá de sal
- ½ limão cortado em rodelas
- 230 g curgete cortada em cubos
- 5 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 6 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 50 g manteiga
- 150 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1947.3 kJ / 465.4 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1547.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de frango
35min
Bolinhos de peixe thai
30min
Bolo algarvio
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Frango com chocolate preto
35min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Arroz de bacalhau
40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Omelete de claras com curgete
30min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nenhuma avaliação
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min