Dispositivos e acessórios
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
sargos (400 g aprox.)2
-
dentes de alho3
-
vinho branco15 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
limão cortado em rodelas½
-
curgete cortada em cubos230 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe5 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe6 pés de
-
manteiga50 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1547.8 mg
Proteína
41.3 g
Energia
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 Min
Poke proteico
1 Std.
Favas e ervilhas com presunto
Keine Bewertungen
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min