
Versões compatíveis
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sargos (400 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 15 g vinho branco
- 1 ¼ c. chá de sal
- ½ limão cortado em rodelas
- 230 g curgete cortada em cubos
- 5 pés de hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 6 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 50 g manteiga
- 150 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 465.4 kcal / 1947.3 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 1547.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Salada de grão e bacalhau
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salmão no forno com tomate seco
30min