![Yellow curry sauce (Dandelion restaurant) Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/071b660ef7fde01a08033d6b81a6cfdb/Derivates/a73251b91e4e01a2316129d81cc570747d37c999.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 stalks fresh lemongrass
- 40 g fresh turmeric, peeled
- 50 g fresh galangal, peeled
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 300 g coconut water
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 1 tsp fish sauce, vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1986.8 kJ / 474.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 337.7 mg
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