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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 stalks fresh lemongrass white part only, cut into pieces
- 40 g fresh turmeric peeled and cut into pieces
- 50 g fresh galangal peeled and cut into pieces
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 300 g coconut water
- 1 tsp fish sauce standard or vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 474.9 kcal / 1986.8 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Sódio
- 337.7 mg
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