Versões compatíveis
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g rábano branco
-
800
g filete de robalo (4-6 pedaços), c/ pele
ou 800 g filete de peixe branco (4-6 pedaços), c/ pele - 1 c. chá de curcuma em pó
- 5 c. sopa de vinagre de arroz
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de mirin
- 20 g farinha
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1080 g água
- 100 g lentilhas pretas
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 - 3 pitadas de flocos de malagueta seca
-
80 - 100
g açúcar amarelo
ou 80 g açúcar de palma - 80 g pasta de tamarindo
- 200 g leite de coco
- 1 limão (casca, só a parte amarela) cortada em tiras estreitas
- 1 malagueta vermelha cortada em tiras finas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Germinados frescos q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2673.4 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 1089.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de mostarda e mel
Nenhuma avaliação
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Smoothie de banana e maracujá
5 min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Nenhuma avaliação
Frango com quiabo
40min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Medalhões de porco com manga
40min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min