Dispositivos e acessórios
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
rábano branco200 g
-
800 g filete de peixe branco, (4-6 pedaços), c/ pelefilete de robalo (4-6 pedaços), c/ pele800 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
vinagre de arroz5 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
mirin2 c. sopa de
-
farinha20 g
-
amido de milho20 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
sal mais 1 pitada p/ temperar1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
água1080 g
-
lentilhas pretas100 g
-
alho4 dentes de
-
azeite20 g
-
flocos de malagueta seca2 - 3 pitadas de
-
80 g açúcar de palmaaçúcar amarelo80 - 100 g
-
pasta de tamarindo80 g
-
leite de coco200 g
-
limão (casca, só a parte amarela) cortada em tiras estreitas1
-
malagueta vermelha cortada em tiras finas1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Germinados frescos q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
1089.3 mg
Proteína
46.8 g
Energia
2673.4 kJ /
639 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores requintados
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com tirinhas de porco
45min
Frango frito coreano
3h 10min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Nenhuma avaliação
Bolos da sorte
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Arroz de maranhos
2h 45min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min