Dispositivos e acessórios
Burrito Sushi - TM5
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
20 g molho de chilimolho sriracha (opcional)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1333.7 mg
Proteína
16.2 g
Energia
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Frango frito coreano
3h 10min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Manteiga
10min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Sushi de vegetais
8h 30min
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Timbale de esparguete
55min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação