Dispositivos e acessórios
Sopa de cogumelos ostra vegan
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
80 g bolbo de aipo, cortado em pedaçostalo de aipo cortado em pedaços80 g
-
salsa cortada em pedaços60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
água650 g
-
cogumelos ostra frescos cortado em tiras (0,5-1 cm aprox.)500 g
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica3 grãos de
-
paprika1 c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
gengibre seco em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate15 g
-
manjerona seca2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
665 mg
Proteína
5.7 g
Energia
626.5 kJ /
149.7 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 Std.
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min
Gaspacho de melão
15 Min
Salmorejo
25 Min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 Min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.