Dispositivos e acessórios
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite130 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
320 g massa curta, secamassa tipo trofie320 g
-
azeite20 g
-
presunto cortado em tiras80 g
-
cogumelos brancos cortados em fatias200 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26.4 g
Energia
3401.2 kJ /
812.9 kcal
Gordura
50.6 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Massa com tomate e beringela
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lasanha de espargos
1h 30min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Frango Tikka Masala com massa
45min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Caril de grão e espinafres
25min
Arroz de frango e cogumelos
30min