Dill Stuffed Peppers

Dill Stuffed Peppers

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
4 portions

Ingredientes

  • sunflower seeds soaked in water for 2-4 hours, then drained
    125 g
  • carrots cut in pieces
    210 g
  • celery stalks cut in pieces
    50 g
  • red onion
    30 g
  • tahini
    40 g
  • lemon juice
    60 g
  • fresh dill leaves only
    1 bunch
    1 Tbsp dried dill
  • tamari
    1 tsp
  • red peppers sliced in half and deseeded
    2
  • yellow peppers sliced in half and deseeded
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 336 kcal / 1404 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...