![Dill Stuffed Peppers Dill Stuffed Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A4F90BA-DDF6-4BE4-8419-50FF8ABA3CAF/Derivates/B2E2F91F-13B5-49CB-80EE-DC1D106B034B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g sunflower seeds, soaked in water for 2-4 hours, then drained
- 210 g carrots, cut in pieces
- 50 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g red onion
- 40 g tahini
- 60 g lemon juice
-
1
bunch fresh dill, leaves only
ou 1 Tbsp dried dill - 1 tsp tamari
- 2 red peppers, sliced in half and deseeded
- 2 yellow peppers, sliced in half and deseeded
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 21.8 g
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