Dispositivos e acessórios
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Preparação 5min
Total 50min
3 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental25 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
tomate seco, em óleo escorrido25 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar25 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido200 g
-
folha de louro1
-
pimenta2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
farinha30 g
-
leite150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo3
-
claras de ovo3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5173 mg
Proteína
53.3 g
Energia
1840.4 kJ /
439.9 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
18 g
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