Dispositivos e acessórios
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos800 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
água830 g
-
Noz-moscada q.b.
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos cortados em quartos320 g
-
vinagre2 c. chá de
-
molho de soja2 c. chá de
-
massa fresca p/ lasanha (4 folhas aprox.)115 g
-
leite450 g
-
farinha45 g
-
pimenta1 pitada de
-
chuchu cortado em pedaços380 g
-
cebola130 g
-
cenoura130 g
-
curgete130 g
-
feijão-verde cortado em juliana320 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2094.3 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2743.9 kJ /
655.8 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa XL
1 Std.