Pão rústico

Pão rústico

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 40min
500 g

Ingredientes

  • trigo em grão
    300 g
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco
  • buttermilk
    60 g
    60 g iogurte
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    75 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre balsâmico
    ½ c. sopa de
  • levedura de cerveja (opcional)
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 492.9 mg
Proteína 9.7 g
Energia 1124.3 kJ / 268.7 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 57.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...