A piza está no topo das preferências culinárias em todo o mundo. Onde mais pode combinar os seus ingredientes preferidos e queijo, deliciosamente decorados com uma variedade de coberturas em cima de um molho de tomate delicioso? Temos receitas, dicas, e truques para fazer pizas caseiras estaladiças e ao gosto de toda a família.
Assim que decidir qual o seu estilo favorito, encontre algumas dicas rápidas para elevar as suas aptidões de pizzaiolo a um nível superior:
• Prepare a massa de piza, de forma rápida e fácil graças à sua Bimby®!
• Deixe a massa repousar e levedar à temperatura ambiente durante pelo menos 60 minutos para que cozinhe de forma uniforme.
• Utilize o utensílio certo para a ocasião certa O Paul e o Ben – têm aquilo de que precisa!
• Polvilhe o utensílio com farinha de milho para obter um acabamento estaladiço e impedir que a massa se agarre. (Para torná-la isenta de glúten, use linhaça.)
• Não se exceda nos toppings. As bases finas não aguentam muitos toppings.
• Experimente, experimente e volte a experimentar. Oiça o que as suas papilas gustativas têm para lhe dizer e não tenha medo de experimentar diferentes combinações para elevar a sua perícia com pizas ao próximo nível!