Dispositivos e acessórios
Empadão de peixe
Preparação 10min
Total 1h 10min
3 doses
Ingredientes
Peixe
-
cebola cortada em pedaços75 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres cortados em pedaços pequenos75 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços250 g
-
limão (raspa e sumo)¼
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
sal½ c. chá de
-
leite180 g
-
manteiga15 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
892.4 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1746.7 kJ /
417.5 kcal
Gordura
15 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min
Arroz de peixe
55min