Dispositivos e acessórios
Trutas recheadas à moda de Bragança
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1855.2 mg
Proteína
109.8 g
Energia
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Gordura
91.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
38.4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Favas e ervilhas com presunto
Nenhuma avaliação
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Frango com rum e coca-cola
40min
Bacalhau com samfaina
1h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Bombons de morango
35min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Migas com pimentos padrón
30min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min