
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)
- 1 pitada de sal
- 3 carcaças só o miolo
- 150 g leite morno
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g presunto
- 15 g salsa
- 150 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- 1 limão só o sumo
- 100 g banha
- 100 g vinho branco
- 50 g Brandy
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1454.8 kcal / 6086.9 kJ
- Proteína
- 109.8 g
- Gordura
- 91.4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 38.4 g
- Sódio
- 1855.2 mg
Receitas alternativas
Tábua do mar
1h 20min
Brioche de presunto e queijo
45min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Empadão de lulas
1h 25min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min