Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate

Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate

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Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • broa de milho
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • caju
    100 g
  • passas de uva
    50 g
  • filetes de anchova, em óleo
    40 g
  • vinho tinto
    150 g
  • polpa de tomate
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 828.1 mg
Proteína 19.9 g
Energia 2762.7 kJ / 660.3 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 93.3 g

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