Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.1 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
93.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Salada de couve grega
5 Min
Smoothie tiramisu
Keine Bewertungen
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Xarope de framboesa
Keine Bewertungen
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Granizado tropical
5 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Risottata de frango e cogumelos
40 Min