Ervilhas com ovos escalfados

4.4 10 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
3 doses

Ingredientes

  • coentros
    10 g
  • água
    1550 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • ovos
    3
  • cebola
    75 g
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços
    75 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    20 g
  • chouriço cortado em rodelas
    100 g
  • ervilhas descongeladas
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • vinho branco
    75 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1088.9 mg
Proteína 23.1 g
Energia 1871.7 kJ / 447.4 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...