Dispositivos e acessórios
Ervilhas com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 50min
3 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
água1550 g
-
sal¾ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos3
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços75 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar20 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
vinho branco75 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1088.9 mg
Proteína
23.1 g
Energia
1871.7 kJ /
447.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Azevias de grão
50min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Feijoada de chocos
40min
Lasanha
50min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Empadão de arroz
1h 20min