Viajar pela Índia

Acompanhe-nos numa viagem pela Índia, onde a cozinha é tão variada como o clima e tão exótica como as cidades. Encontre no Cookidoo® pratos perfumados com especiarias quentes, revigorantes e fragrantes. Experimente os sabores picantes de um mercado de rua animado de Mumbai e sinta-se numa expedição pelas bancas de comida de rua em Delhi.

Street food

Pães achatados

O mundo encantado das especiarias

Usar especiarias recém moídas é uma das formas mais fáceis de transformar um prato comum em algo verdadeiramente excecional. As especiarias adicionam novas dimensões de sabor e aroma aos seus pratos e às suas bebidas. Tempere uma chávena de chocolate quente com uma pitada de malagueta e de canela para um toque o picante e delicioso. As opções são infinitas!

Como moer especiarias

Pratos indianos clássicos

Básicos

Sobremesas tradicionais

Explore os sabores da Índia

Tikka masala, chutney, chamuças, biryani de borrego... criar um autêntico festim indiano é muito simples quando se tem uma Bimby®.

Receitas