20 ideias para cozinhar com frango

Todos gostam e é fácil de cozinhar – o frango é o ingrediente perfeito para regressar à rotina. Descubra boas ideias para as refeições do dia-a-dia, para congelar e para aproveitar sobras.

Perfeitas para o regresso à escola

Frango ou galinha?

A carne de frango é uma carne magra. Se for de frango do campo tem mais sabor e uma textura mais fibrosa. No caso da galinha o sabor é mais intenso, é bastante rica em gordura (já diz o ditado “galinha velha faz boa canja”) e o tempo de cozedura é maior.

Frango de domingo

Ideias para aproveitar as sobras do frango de domingo

4 funcionalidades Bimby® a usar com frango

1. Cozer a vapor. Com a ajuda da Varoma pode cozinhar o frango ao vapor, conservando as suas propriedades e garantindo uma textura suculenta. | 2. Desfiar. A Bimby® desfia o frango cozido em segundos, ficando pronto a usar em saladas, massas, sanduíches e outras receitas. | 3. Saltear. Graças ao modo Temperatura Elevada é fácil dar um toque tostado aos pedaços de frango. | 4. Sous-vide. Este modo de cozinhar permite criar texturas muito macias e suculentas.

Uma dose para o jantar, outra para congelar

Temperos e marinadas para frango

Descubra 6 ideias para aproveitar o frango de "fio a pavio"

Ver mais