Descubra receitas deliciosas cozinhadas de forma lenta e delicada até ficarem perfeitas. Desde alimentos que se derretem na boca, a frutos e legumes sumarentos e tenros – tudo cozinhado na perfeição com o modo Slow Cooking da TM6 .
Com paciência e amor, os ingredientes tornam-se muito mais que comida; tornam-se obras primas repletas de sabor, cozinhadas na perfeição. Não se esqueça de complementar com o nosso acessório imprescindível, o Protetor de Lâmina, com o modo Slow Cooking da TM6 para aproveitar ao máximo as temperaturas precisas da Bimby®! O modo Slow Cooking permite obter texturas e sabores únicos do Slow cooking sem ter de pensar no tempo, na temperatura ideal ou em mexer. Quando der por isso… está pronto!
1 - Permite preparar pratos incrivelmente tenros e com uma textura suculenta.
2 - Com cortes simples de carne, como ombro de porco ou ácem de vaca, pode preparar pratos magníficos. Vai surpreender-se com os resultados perfeitos.
3 - A inovação une-se à tradição. Os pratos da avó são mais fáceis de preparar com a Bimby®.
4 - Cozinhar abaixo dos 100 °C ajuda a preservar os nutrientes.
•Carne- Para sabores mais intensos, utilize o modo Temperatura Elevada para saltear a carne antes de iniciar o modo Slow cooking.
•Legumes- Adicione um cubo de caldo ou caldo caseiro à água de cozinhar para obter um sabor mais rico.
•Fruta- A fruta cozinhada lentamente é deliciosa quando servida com gelado. Desfrute de um contraste magnífico de quente e frio!
•Ingredientes de preparação rápida- Adicione ingredientes como massa, ervilhas e espinafres no final da receita para evitar que cozinhem demasiado!