A Bimby® é perfeita para cozinhar peixe. Com o tempo e temperatura controlados, pode cozinhar peixe a vapor no cesto ou na Varoma... Quer esteja a usar a Bimby® TM31, TM5 ou TM6, peixe como salmão, bacalhau, truta ou tamboril, vão sair sempre bem!
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
Filetes de peixe com legumes em papelote
Salmão em papelote com legumes em juliana
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
Dourada com legumes em papelote
Papelotes de salmão com salada de batata
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
Papelotes de pescada com legumes verdes
Peras em papelote com moscatel e laranja
A Varoma com o seu tabuleiro é excelente para peixe em papelote. Só precisa de filetes de peixe à sua escolha, papel vegetal, alguns temperos básicos como pimenta, ou mais criativos, como erva-príncipe, e uma gordura à sua escolha como azeite ou óleo de coco… Depois é só começar a cozinhar a vapor!
O Modo Sous-vide da TM6 permite-lhe preparar o seu peixe com precisão. Colocado num saco selado a vácuo, o peixe é cozinhado gradualmente a uma temperatura controlada para conservar os seus nutrientes, preservar a sua textura frágil e libertar todos os seus sabores e aromas. A Bimby® e o peixe funcionam como uma dupla deliciosa. Experimente todas as possibilidades disponíveis.
• Colher inversa a colher inversa permite cozinhar no copo peixes firmes como, por exemplo, tamboril. Deve cortar o peixe em pedaços grandes.
• Modo Temperatura Elevada: quer saltear o salmão num pouco de azeite? este método permite cozinhar peixe na perfeição e acompanhar com massa, salada ou batatas, por exemplo.
• Triture! Quer uma pasta para barrar ou um pudim de peixe? Triture facilmente o seu peixe na Bimby®.