Peixe: cozinhar suavemente é a melhor opção!

A Bimby® é perfeita para cozinhar peixe. Com o tempo e temperatura controlados, pode cozinhar peixe a vapor no cesto ou na Varoma... Quer esteja a usar a Bimby® TM31, TM5 ou TM6, peixe como salmão, bacalhau, truta ou tamboril, vão sair sempre bem!

Em papelote

Ver mais

A Varoma com o seu tabuleiro é excelente para peixe em papelote. Só precisa de filetes de peixe à sua escolha, papel vegetal, alguns temperos básicos como pimenta, ou mais criativos, como erva-príncipe, e uma gordura à sua escolha como azeite ou óleo de coco… Depois é só começar a cozinhar a vapor!

Peixe e acompanhamentos

O Modo Sous-vide da TM6 permite-lhe preparar o seu peixe com precisão. Colocado num saco selado a vácuo, o peixe é cozinhado gradualmente a uma temperatura controlada para conservar os seus nutrientes, preservar a sua textura frágil e libertar todos os seus sabores e aromas. A Bimby® e o peixe funcionam como uma dupla deliciosa. Experimente todas as possibilidades disponíveis.

Molhos para peixe

Use a Bimby® para fazer molhos em menos de nada. Acompanhe com o seu peixe e parta numa viagem de sabores.

Ideias de molhos

Outras possibilidades com a sua Bimby®

Colher inversa a colher inversa permite cozinhar no copo peixes firmes como, por exemplo, tamboril. Deve cortar o peixe em pedaços grandes.
Modo Temperatura Elevada: quer saltear o salmão num pouco de azeite? este método permite cozinhar peixe na perfeição e acompanhar com massa, salada ou batatas, por exemplo.
Triture! Quer uma pasta para barrar ou um pudim de peixe? Triture facilmente o seu peixe na Bimby®.

Descubra todas as receitas de peixe.

Encontrar inspiração