A Varoma com o seu tabuleiro é excelente para peixe em papelote. Só precisa de filetes de peixe à sua escolha, papel vegetal, alguns temperos básicos como pimenta, ou mais criativos, como erva-príncipe, e uma gordura à sua escolha como azeite ou óleo de coco… Depois é só começar a cozinhar a vapor!
O Modo Sous-vide da TM6 permite-lhe preparar o seu peixe com precisão. Colocado num saco selado a vácuo, o peixe é cozinhado gradualmente a uma temperatura controlada para conservar os seus nutrientes, preservar a sua textura frágil e libertar todos os seus sabores e aromas. A Bimby® e o peixe funcionam como uma dupla deliciosa. Experimente todas as possibilidades disponíveis.
• Colher inversa a colher inversa permite cozinhar no copo peixes firmes como, por exemplo, tamboril. Deve cortar o peixe em pedaços grandes.
• Modo Temperatura Elevada: quer saltear o salmão num pouco de azeite? este método permite cozinhar peixe na perfeição e acompanhar com massa, salada ou batatas, por exemplo.
• Triture! Quer uma pasta para barrar ou um pudim de peixe? Triture facilmente o seu peixe na Bimby®.