Cozinhar a vários níveis

Cozinhe uma sopa no copo e peixe ou carne com legumes na Varoma e obtenha uma refeição completa de uma só vez. Descubra como tirar partido dos vários níveis da Bimby®: copo, cesto, Varoma e tabuleiro da Varoma.

Básicos a vapor

Pratos de Carne na Varoma

A carne cozinhada a vapor fica tenra e suculenta. Com a Bimby®, pode preparar uma variedade de pratos de carne, seja frango, vaca ou porco, com a certeza de que ficará bem cozinhada e saborosa.

Receitas

Peixe na Varoma

Bolos cozidos a vapor e outras sobremesas

Receitas a vários níveis

Ao cozinhar a vários níveis vai poder preparar diferentes componentes de uma refeição ao mesmo tempo. Por exemplo, o acompanhamento ao mesmo tempo que a carne e, se quiser, uma sopa ou uma sobremesa também. O copo, o cesto, a Varoma e o tabuleiro da Varoma podem ser utilizados para preparar uma receita completa. Acrescente batatas ou arroz ao cesto para cozer a vapor, cozinhe os seus vegetais na Varoma, a carne ou o peixe no tabuleiro da Varoma e faça o molho no copo. Não sabe por onde começar? Siga as nossas sugestões. Artigo

Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês

Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor

Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor

Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera

Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera

Excursão culinária à Ásia

Cozinhar a vapor e a vários níveis permite-lhe explorar diferentes culturas gastronómicas sem sair do conforto da sua cozinha. Na Ásia, por exemplo, é muito comum cozinhar vários elementos de uma refeição, de uma só vez. No Cookidoo® encontra receitas da China, Japão, Tailândia, Indonésia entre outros.

Especialidades asiáticas

Benefícios de cozinhar a Vapor

A cozinha a vapor é muito popular na Ásia e é uma técnica cheia de tradição.

Por não requerer a utilização de gordura cozinhar a vapor é um dos métodos de cozinha mais saudável. A carne e peixe cozinhados a vapor ficam suculentos e tenros e os vegetais mantém-se brilhantes, cheios de cor e sabor. No geral os alimentos cozinhados a vapor retêm melhor os nutrientes, que de outra forma se perderiam na água da cozedura.

Nas nossas coleções, encontra receitas completas e receitas cozinhadas a vapor

Explore as nossas receitas a vários níveis e descubra soluções fáceis para o dia-a-dia.