Loucos por chocolate

Porque há dias em que o chocolate é o melhor remédio

Deliciosos clássicos

A vida é como uma caixa de chocolates… Surpresa!

Os bombons de chocolate são perfeitos para acompanhar o café, terminar o jantar com um remate doce e para oferecer aos amigos em ocasiões especiais. Com a Bimby® pode dar asas à criatividade e preparar os melhores bombons de sempre. Derreta chocolate a temperaturas controladas, pique frutos secos em poucos segundos e prepare recheios com toda a facilidade. A qualquer momento pode abrir a sua caixa de chocolates e... Saborear!

Ingrediente secreto…chocolate!

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Bolos para todas as ocasiões

De onde vem o chocolate?

A árvore do cacau cresce nas regiões tropicais da América do Sul, de África e em algumas partes da Ásia. As sementes do seu fruto - os grãos de cacau - são transformados em produtos de chocolate após um longo e cuidadoso processo. Os agricultores raspam o fruto e fermentam os grãos. A seguir, ocorre a secagem, a torrefação e a moagem. A pasta, chamada massa de cacau, pode ainda ser separada em pó de cacau e manteiga de cacau. Diferentes combinações de pasta de chocolate, manteiga de cacau, açúcar e leite em pó dão origem aos diferentes tipos de chocolate que conhecemos: de leite, preto e branco.

Combinações favoritas

Receitas com chocolate

Chocolate combina bem com...

Framboesas, peras, bananas ou laranjas dão um toque brilhante e refrescante às suas sobremesas de chocolate. Frutos secos picados ou sal polvilhados por cima do chocolate conferem uma textura estaladiça e fazem sobressair o sabor do chocolate. Amêndoas e peras com chocolate branco é uma associação suave e elegante. Caramelo salgado com chocolate é uma combinação absolutamente divinal...

Tudo sobre caramelo

Chocolates gourmet caseiros

Ainda mais chocolate!