Caldo-verde, canja, creme de legumes ou gaspacho, com a Bimby® pode preparar vários tipos de sopa. Varie na textura, sabor, cor, usando ingredientes e métodos de confeção diferentes.
Com a Bimby®, fazer sopa nunca foi tão fácil:
1) Corte e pique legumes durante alguns segundos na velocidade 4 ou 5, dependendo da espessura que pretender.
2) Pode começar por saltear de legumes picados com um pouco de azeite para dar mais sabor à sopa.
3) Cozinhe em caldo ou em água. Um controlo de temperatura exato assegurará que não irá deitar por fora.
4) Enquanto prepara a sopa no copo pode cozer na Varoma, carne, peixe ou legumes e adicionar à sopa ou usar noutra receita.
5) Para tornar a sopa mais espessa pode usar batatas, arroz ou leguminosas como grão-de-bico ( pode usar leguminosas secas sem demolhar, basta pulverizá-las na Bimby® antes de iniciar a sua receita).
6) Triture até obter uma textura suave e aveludada - a Bimby® é famosa pela sua poderosa trituração - ou deixe os legumes em pedaços.
Lembre-se: quando triturar líquidos quentes, aumente a velocidade gradualmente para evitar salpicos súbitos.