Alargue o sucesso garantido da Bimby® ao seu forno, frigideira e grelhador, com a novo termómetro inteligente, que o ajudará a transformar adivinhas em sucessos!
Alcance a perfeição com o novo Bimby® Sensor, um termómetro de cozinha com Bluetooth® que pode ser usado dentro da Bimby® ou no seu forno, frigideira ou grelhador. Cozinhe com confiança enquanto o sensor mede as temperaturas interna e ambiente, garantindo condições ideais para bolos, pão, carne e peixe. Receba atualizações em tempo real no seu smartphone e na Bimby® TM6 para uma monitorização sem stress. Acabaram as conjeturas — diga olá a resultados perfeitos!
O Bimby® Sensor é a adição perfeita à sua cozinha e é tão simples de usar:
1. Comece a cozinhar como habitualmente com a sua Bimby®.
2. Siga as instruções passo a passo no ecrã da sua Bimby® ou diretamente na aplicação Cooking Center.
3. Verifique o progresso da sua receita através do menu Cooking Center na sua Bimby® ou aguarde pela notificação no smartphone quando a sua carne, peixe, pão ou bolo estiver pronto.
Aproveite ao máximo este trio de sucesso: Bimby®, Bimby® Sensor e aplicação Cooking Center.
Dica: coloque o carregador perto da sonda, mas afastado de fontes diretas de calor (por ex., perto da boca do fogão, forno ou grelha)
Atinja a temperatura perfeita e sinta a diferença com o Bimby® Sensor.
•Carne de vaca | Atinja o ponto da carne pretendido — mal passado, médio mal, médio, médio bem, bem passada ou a desfazer-se. Opte por um corte de carne com uma espessura uniforme para obter os melhores resultados.
•Carne e peixe | O tempo total de cozedura da receita irá depender do peso da carne ou do peixe, da temperatura inicial da comida e do seu grau de cozedura preferido.
•Bolos | Certifique-se de que a ponta do sensor nunca toca na forma.
•Pão | Quando a temperatura interna for atingida, receberá uma notificação para retirar o pão do forno. Se prefere uma crosta mais escura, cozinhe durante mais 3 a 5 minutos após a notificação para retirar o pão do calor.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
Salmão no forno com tomate seco
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Pescada no forno
Salmão com molho de alho-francês e batata
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão