Refeições de outono

Quando o tempo arrefece, não há nada melhor do que refeições quentes e reconfortantes.

Receitas rápidas

Ver mais

Sopas para aquecer a alma

Cozinhe agora, saboreie mais tarde

Quando se avizinha uma semana agitada, prepare com antecedência receitas que poupam tempo. Sopas, estufados, guisados e lasanha são receitas reconfortantes que podem ser congeladas e aquecidas quando for necessário. Em geral, os alimentos cozinhados podem ser congelados durante 1 a 2 meses. Utilize o modo Slow Cooking para preparar com antecedência alguns dos pratos de outono.

Slow cooking

Prepare com antecedência

Ver mais

Legumes e frutas

Couve-flor, brócolos, pastinaca, espinafres, batata-doce, couves e cogumelos são apenas alguns dos produtos da rica colheita de outono. Combine estes legumes sazonais com feijões, lentilhas, quinoa ou milho‑miúdo para obter uma refeição completa e agradável. Utilize a fruta do outono, como pera, marmelo ou laranja, para criar sobremesas quentes, perfeitas para os dias mais frios.

Jantares sem carne

Sobremesas para dias frios