Menu - Almoço de Páscoa

Celebre a Páscoa com receitas surpreendentes. Cabrito, pernil de porco, bacalhau, folar, tarte de amêndoa, chocolate são algumas das nossas sugestões.

Receitas - almoço de Páscoa

Ovos de Páscoa

Os ovos sempre estiveram ligados à Páscoa. O costume de se trocarem ovos nesta altura do ano remonta às antigas festas que celebravam a chegada da primavera. Abundância e renascimento estão normalmente associados à simbologia dos ovos. Descubra tudo sobre este ingrediente tão versátil.

Saiba mais

Receitas com borrego

Mais receitas para celebrar

O tipo de pratos confecionados durante a Páscoa difere de região para região e, até, de família para família. Há quem não dispense o borrego ou o cabrito e também quem prefira peixe ou lombo de porco. Certamente numa coisa todos concordam - os doces da Páscoa querem-se ainda mais ricos e gulosos. Quer pretenda um menu tradicional ou mais moderno, ideias para preparar com antecedência ou, simplesmente, um prato alternativo que agrade aos mais pequenos, o Cookidoo® tem uma resposta. Encontre tudo o que precisa e “cozinhe” uma Páscoa deliciosa!

Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos

Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos

Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos

Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos

Bacalhau com broa e pimentos

Bacalhau com broa e pimentos

Rolo de peru recheado com frutos vermelhos

Rolo de peru recheado com frutos vermelhos

5 maneiras de aproveitar a Páscoa com a Bimby®

  • Limonada
    Sirva um jarro de Limonada e faça as delícias dos seus convidados.

  • Páscoa é… Chocolate!
    Esta Páscoa impressione com uma sobremesa deliciosa.

  • Acompanhamento
    Experimente este puré como acompanhamento para um saboroso borrego.

  • Divirta-se com as crianças
    Aproveite o tempo livre e dedique-se a preparar estas deliciosas bolachas.

  • Ovos da Páscoa
    Para saborear de olhos fechados!

Receitas vegetarianas

Folares doces e salgados

O folar da Páscoa celebra a amizade. De acordo com a região do país as receitas vão variando, havendo versões doces, com erva-doce ou canela e, por vezes, ovos cozidos, e versões salgadas – os chamados folares gordos ou bolas – que são recheados com diferentes tipos e carne. Em comum têm o facto de serem ambos feitos com uma base de massa lêveda. Com a Bimby é muito fácil amassar. Segredo: dê tempo ao tempo e deixe que a massa levede bem. O resultado sente-se ao provar!

Folares doces e salgados

Doces da Páscoa

A Páscoa acontece no Cookidoo® - comece a planear agora

Receitas de Páscoa