Alargue o sucesso garantido da Bimby® ao seu forno, frigideira e grelhador, com a novo termómetro inteligente, que o ajudará a transformar adivinhas em sucessos!
Alcance a perfeição com o novo Bimby® Sensor, um termómetro de cozinha com Bluetooth® que pode ser usado dentro da Bimby® ou no seu forno, frigideira ou grelhador. Cozinhe com confiança enquanto o sensor mede as temperaturas interna e ambiente, garantindo condições ideais para bolos, pão, carne e peixe. Receba atualizações em tempo real no seu smartphone e na Bimby® TM6 para uma monitorização sem stress. Acabaram as conjeturas — diga olá a resultados perfeitos!
Bolo de coco
Bolo de tangerina
Bolo com palitos de chocolate
Bolo picante de ameixa
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
Magia em sua casa - Rolo de carne
Magia em sua casa - Bolo
Bolo mármore de frutos vermelhos
Panettone
Angel cake de avelã
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
Bolo de iogurte com creme de manteiga
O Bimby® Sensor é a adição perfeita à sua cozinha e é tão simples de usar:
1. Comece a cozinhar como habitualmente com a sua Bimby®.
2. Siga as instruções passo a passo no ecrã da sua Bimby® ou diretamente na aplicação Cooking Center.
3. Verifique o progresso da sua receita através do menu Cooking Center na sua Bimby® ou aguarde pela notificação no smartphone quando a sua carne, peixe, pão ou bolo estiver pronto.
Aproveite ao máximo este trio de sucesso: Bimby®, Bimby® Sensor e aplicação Cooking Center.
Dica: coloque o carregador perto da sonda, mas afastado de fontes diretas de calor (por ex., perto da boca do fogão, forno ou grelha)
Atinja a temperatura perfeita e sinta a diferença com o Bimby® Sensor.
•Carne de vaca | Atinja o ponto da carne pretendido — mal passado, médio mal, médio, médio bem, bem passada ou a desfazer-se. Opte por um corte de carne com uma espessura uniforme para obter os melhores resultados.
•Carne e peixe | O tempo total de cozedura da receita irá depender do peso da carne ou do peixe, da temperatura inicial da comida e do seu grau de cozedura preferido.
•Bolos | Certifique-se de que a ponta do sensor nunca toca na forma.
•Pão | Quando a temperatura interna for atingida, receberá uma notificação para retirar o pão do forno. Se prefere uma crosta mais escura, cozinhe durante mais 3 a 5 minutos após a notificação para retirar o pão do calor.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Salmão com molho de legumes
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dourada com amêijoas e camarão
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Salmão com molho árabe
Salmão assado com molho picante e miso
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Trutas recheadas à moda de Bragança
Bacalhau com crosta de amêndoa
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos