Encontre deliciosas receitas de carne, incluindo estufados, assados, hambúrgueres e empadas. Ideias para levar na lancheira, para jantares a meio da semana ou almoços de fim de semana.
Carne picada caseira:
Para fazer a sua própria carne picada, congele pedaços (3 cm de espessura), sem tendões, de qualquer tipo de carne (por ex. carne de vaca, porco, borrego, peru, frango). O ideal é dispor os pedaços de carne num tabuleiro, numa camada única durante 30 a 40 minutos. Pique a carne parcialmente congelada 10-15 seg/a velocidade 6. Use a sua carne picada caseira para hambúrgueres, almôndegas, rolo de carne, bolonhesa ou empadão de carne.
Desfiar carne:
Para triturar carne, coloque carne cozinhada sem ossos e sem molho no copo e triture durante 4-5 seg//a velocidade 4. É bom para tacos, quiches, tortas ou croquetes e é uma boa forma de usar restos de carne.